Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Tapissez les moules de papier de cuisson et de pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette et faites cuire pendant 10 minutes à blanc.

  3. Enlevez la croûte des fromages et coupez-les en petits morceaux.

  4. Faites chauffer le lait, ajoutez-y le fromage et faites fondre. Ajoutez le liant en mélangeant sans vous arrêter jusqu’à ce que la pâte ne soit plus liquide.

  5. Fouettez les oeufs dans la crème et mélangez-les à la préparation au fromage. Assaisonnez de sel, de poivre de Cayenne et de noix de muscade.

  6. Remplissez les moules et faites dorer pendant 35 minutes.

  7. Servez froid ou tiède avec une petite salade verte.