Tour de poires, fromage de chèvre, lardons & miel

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les poires et faites-les cuire dans de l’eau sucrée. Laissez-les refroidir dans l’eau sucrée.

  2. Formez des cercles de ± 8 cm dans la pâte feuilletée. Disposez les cercles sur du papier de cuisson et badigeonnez-les de jaune d’oeuf battu. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 20 minutes.

  3. Vinaigrette : mélangez la mayonnaise au yaourt. Assaisonnez de poivre et sel. Versez-y le vinaigre de vin rouge et le jus d’orange à votre convenance.

  4. Faites chauffer les fromages de chèvre dans un four à 200°C jusqu’à ce que le lard soit coloré.

  5. Coupez les poires en tranches en forme d’éventail.

  6. Disposez les tartelettes de pâte feuilletée au milieu de l’assiette. Dressez par-dessus une demi poire en forme d’éventail, ensuite deux fromages de chèvre. Versez-y ensuite un peu de miel liquide et garnissez d’un mélange de pousses.

  7. Mélangez la jeune salade avec la vinaigrette. Disposez la salade à côté de la tartelette. Servez immédiatement.

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