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- Tourte aux schinkenspeck, mozzarella & artichaut
Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Dépliez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde.
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Répartissez les tranches de schinkenspeck sur la moitié de la pâte.
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Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Faites égoutter les fonds d’artichaut et coupez-les en 2.
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Faites colorer les pignons de pin dans une poêle.
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Répartissez les oignons, les demi fonds d’artichaut et les pignons sur le lard.
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Arrosez-les d’huile d’olive et parsemez de mozzarella jusqu’à 1 cm du bord. Salez et poivrez. Enduisez le bord d’huile d’olive.
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Repliez la pâte et refermez-la, pressez bien.
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Déposez la pâte et son papier de cuisson dans un moule à tarte et enfournez. Baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant ± 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée.
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Retirez le moule du four et coupez la tourte en quatre. Parsemez de parmesan et décorez de feuilles de basilic.
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