Tourte aux schinkenspeck, mozzarella & artichaut

d99372347726021927538a08c654d74ae56ee8384c59ace824bcd2849ba6dd21.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Dépliez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde.

  3. Répartissez les tranches de schinkenspeck sur la moitié de la pâte.

  4. Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Faites égoutter les fonds d’artichaut et coupez-les en 2.

  5. Faites colorer les pignons de pin dans une poêle.

  6. Répartissez les oignons, les demi fonds d’artichaut et les pignons sur le lard.

  7. Arrosez-les d’huile d’olive et parsemez de mozzarella jusqu’à 1 cm du bord. Salez et poivrez. Enduisez le bord d’huile d’olive.

  8. Repliez la pâte et refermez-la, pressez bien.

  9. Déposez la pâte et son papier de cuisson dans un moule à tarte et enfournez. Baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant ± 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée.

  10. Retirez le moule du four et coupez la tourte en quatre. Parsemez de parmesan et décorez de feuilles de basilic.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité