Travers de porc laqués au barbecue, salade de chou et pommes de terre rissolées

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Allergènes

Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez le ketchup avec la sauce soja, le miel, la moutarde, le poivre de Cayenne et le paprika.

  2. Au pinceau, badigeonnez les travers de porc avec cette marinade. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.

  3. Disposez les travers de porc laqués dans un plat allant au four et faites-les cuire 45 min au four à 150°C.

  4. Terminez la cuisson des travers de porc au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  5. Hachez l’oignon rouge et les spaghettis de betterave rouge. Découpez la pomme en petits bâtonnets.

  6. Sauce : mélangez la mayonnaise avec le jus d’½ citron et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mélangez les légumes, la pomme et l’oignon rouge avec la sauce.

  8. Faites dorer les rondelles de pommes de terre précuites dans de l’huile d’olive.

  9. Finition : décorez de persil plat haché.

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