Wok de filet de dinde aux asperges et pleurotes

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’oeuf dur en 8 minutes; saisissez-le sous l’eau froide.

  2. Quand il est refroidi, écalez l’oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.

  3. Découpez le filet de dinde en tranches obliques de 2 à 3 cm.

  4. Pelez la gousse d’ail et émincez-la.

  5. Brossez les pleurotes pour les nettoyer et réduisez les exemplaires les plus grands en morceaux.

  6. Épluchez les asperges et ôtez la partie dure dans le bas.

  7. Coupez les asperges en morceaux biseautés de 3 à 4 cm de long.

  8. Faites chauffer le wok, ajoutez le beurre clarifié et faites-y dorer la viande par petites portions.

  9. Sortez la viande du wok et assaisonnez-la de poivre et sel.

  10. Faites-y sauter les asperges avec les pleurotes et l’ail. Remettez la viande dans le wok, déglacez avec un peu d’eau, incorporez le bouillon et faites cuire quelques instants. Ajoutez les épinards, laissez-les réduire et assaisonnez de poivre et sel.

  11. Terminez avec le persil haché et l’oeuf écrasé. Servez avec des pommes de terre nouvelles cuites à l’eau.

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