Wok thaï au poulet

417d691b5955f87981629e6b9f760199b5d130f231471354d6e3430ba14ec290.jpg

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la viande en dés.

  2. Épépinez le piment et hachez finement la chair.

  3. Effeuillez la coriandre et hachez finement les tiges.

  4. Faites griller les cacahuètes dans le wok sec. Hachez-les grossièrement.

  5. Faites chauffer le wok, ajoutez l’huile pour wok et faites-y dorer les dés de poulet.

  6. Ajoutez les légumes et faites sauter le tout quelques min. Arrosez de sauce. Remuez et faites chauffer un moment.

  7. Juste avant de servir, décorez de coriandre, piment chili et cacahuètes hachées.

  8. Servez avec du riz.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité