Gaufres de Bruxelles

Gaufres de Bruxelles

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte :

  2. Versez la moitié du lait dans un poêlon et ajoutez-y le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Faites-les fondre sur le feu. Hors du feu, versez-y l’autre moitié du lait.

  3. Cassez les oeufs et battez les blancs en neige ferme.

  4. Versez le mélange au lait dans le robot de cuisine et ajoutez-y les jaunes d’oeufs battus. Mélangez bien et ajoutez-y ensuite la farine tamisée, une cuillère d’huile et l’eau. Battez la pâte légèrement.

  5. Mélangez-y délicatement les blancs d’oeufs en neige à l’aide d’une spatule.

  6. Gaufrier :

  7. Préchauffez le gaufrier, enduit d’huile ou de beurre fondu (conformément au mode d’emploi de l’appareil).

  8. Faites cuire les gaufres.

  9. Servez-les immédiatement et saupoudrez-les de sucre impalpable.

  10. Serveer onmiddellijk en bestrooi met bloemsuiker.