Plateau de fromage au chutney aux fraises et sauce dip au chèvre et au miel

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Chutney aux fraises

    Ingrédients: 500.0 g fraises 1.0 oignons rouges 1.0 piments chili rouges 30.0 g de racine de gingembre

    Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment, puis émincez la chair. Épluchez et râpez le gingembre. Équeutez les fraises et coupez-les en deux.

  2. Ingrédients: 100.0 g sucre de canne 50.0 ml de vinaigre balsamique foncé

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et le piment. Ajoutez le gingembre, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson un moment. Déglacez avec le vinaigre balsamique et ajoutez les fraises. Laissez cuire 1 h sans couvercle. Laissez refroidir.

  3. Dip à la burrata

    Ingrédients: 1.0 boules de burrata

    Ouvrez la burrata à l’aide de 2 fourchettes. Garnissez-la d’un peu de chutney aux fraises.

  4. Dip au chèvre

    Ingrédients: 90.0 gr yaourt grec 2.0 c à s de miel liquide Boni 1.0 c à s graines de chanvre brins de thym

    Faites dorer les graines de chanvre dans une poêle sans matière grasse. Fouettez le yaourt avec le miel et le fromage de chèvre. Décorez de graines de chanvre et décorez d’un brin de thym.

  5. Finition

    Servez les fromages d’été avec les noix, les figues, les raisins, la sauce dip au chèvre et la burrata au chutney. Accompagnez de pain aux noix toasté.