Associez boulets de Liège et stoemp aux brocolis

c1719d45dc75a28e1546a09d6ff7e8791220a9a8d35f280a100eceaddc35f14a.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez le brocoli et détaillez-le en bouquets. Coupez les tiges en petits morceaux. Faites cuire le brocoli et égouttez-le.

  2. Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire et égouttez-les. Laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Écrasez au presse-purée. Ajoutez du beurre et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez les brocolis cuits et mélangez bien.

  4. Faites cuire et dorer les lardons dans une poêle bien chaude et, quand ils sont croquants, incorporez-les au stoemp.

  5. Réchauffez les boulettes avec la sauce à la casserole ou au four micro-ondes.

  6. Servez les boulets de Liège accompagnés de stoemp aux brocolis.