Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Brocoli
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez le brocoli et détaillez-le en bouquets. Coupez les tiges en petits morceaux. Faites cuire le brocoli et égouttez-le.
-
Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire et égouttez-les. Laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Écrasez au presse-purée. Ajoutez du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez les brocolis cuits et mélangez bien.
-
Faites cuire et dorer les lardons dans une poêle bien chaude et, quand ils sont croquants, incorporez-les au stoemp.
-
Réchauffez les boulettes avec la sauce à la casserole ou au four micro-ondes.
-
Servez les boulets de Liège accompagnés de stoemp aux brocolis.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters