Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 170°C.
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Beurrez et farinez le moule.
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Faites fondre le chocolat dans une casserole, à très petit feu.
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Séparez les oeufs et mélangez les jaunes, le zeste d’1 citron et le fromage crème avec le chocolat fondu.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte, à la spatule.
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Versez la pâte dans le moule.
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Placez le moule dans un plat plus grand et versez-y de l’eau bouillante.
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Placez le tout au four et faites cuire le cheesecake d’abord 15 min à 170°C.
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Diminuez la température à 160°C et prolongez la cuisson de 15 min.
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Retirez le cheesecake du four et laissez-le refroidir 10 min dans le moule.
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Démoulez le cheesecake et saupoudrez-le de sucre en poudre.
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