Croustillons

d79ed8ae9764eba740f2dd170fbcd5cc1e68d41a030695fc5aea92c3631a7364.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tiédir l’eau et le lait.

  2. Diluez-y la levure fraîche.

  3. Faites fondre le beurre.

  4. Versez le mélange de levure et le beurre fondu dans la farine tamisée et fouettez au robot ménager pour obtenir une masse lisse.

  5. Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez dans la pâte, à la spatule.

  6. Laissez lever la pâte pendant 30 min.

  7. Faites chauffer la friteuse à 180°C.

  8. Plongez une cuillérée de pâte dans la friteuse et faites dorer le croustillon des deux côtés.

  9. Egouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre impalpable.