Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir l’eau et le lait.
-
Diluez-y la levure fraîche.
-
Faites fondre le beurre.
-
Versez le mélange de levure et le beurre fondu dans la farine tamisée et fouettez au robot ménager pour obtenir une masse lisse.
-
Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez dans la pâte, à la spatule.
-
Laissez lever la pâte pendant 30 min.
-
Faites chauffer la friteuse à 180°C.
-
Plongez une cuillérée de pâte dans la friteuse et faites dorer le croustillon des deux côtés.
-
Egouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters