Huile croquante au piment

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles fines. Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles. Épluchez le gingembre et découpez-le en très petits dés.
-
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et ajoutez l’ail, l’étoile d’anis, l’échalote, le clou de girofle, la cardamome, les piments et le bâton de cannelle.
-
Laissez mijoter sur feu doux pendant 20 min jusqu’à ce que l’oignon et l’ail soient dorés.
-
Filtrez l’huile dans une autre casserole et éliminez l’étoile d’anis, le clou de girofle, le piment et la cannelle. Réservez l’ail et l’échalote.
-
Mettez les bouts de gingembre et les épices Chili Explosion dans un bocal résistant à la chaleur (et stérilisé). Versez l’huile bouillante par-dessus, en faisant attention aux éclaboussures.
-
Ajoutez l’ail et l’échalote et mélangez. Fermez le bocal et laissez refroidir.
-
Laissez reposer 1 jour au frigo avant l’emploi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters