Salade de melon au piment rouge et carpaccio de saumon

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le saumon en tranches fines et disposez-les dans une assiette.
-
Épluchez et épépinez le melon et découpez la chair en dés.
-
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail et ajoutez-les dans le melon.
-
Coupez le piment en 2, épépinez- le et hachez finement la chair.
-
Effeuillez ½ de la coriandre, ciselez et ajoutez dans la salade de melon.
-
Ajoutez un filet d’huile d’olive et le jus de 1/4 des citrons verts. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
-
Assaisonnez le carpaccio de saumon de fleur de sel et de poivre noir. Frottez-le avec l’huile d’olive et le zeste de citron vert.
-
Dressez la salade de melon par-dessus.
-
Décorez de quelques feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters