Lotte en croûte de chorizo, pommes de terre et poivrons
 
                    
                    
                Poisson , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 220°C. 
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                    Répartissez les grenailles dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’arachide et saupoudrezles de poivre noir et de sel. Enfournez pendant 10 min. 
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                    Retirez le pédoncule des poivrons et épépinezles. Coupez la chair en lanières. 
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                    Épluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles. Épluchez l’ail et écrasez-le. 
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                    Mélangez les lanières de poivron avec l’oignon et l’ail. Arrosez d’huile d’arachide. Assaisonnez de poivre noir et de sel. 
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                    Baissez la température du four à 200°C. Ajoutez les poivrons dans le plat de pommes de terre et poursuivez la cuisson 10 min. 
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                    Incorporez ensuite les tomates concassées et le sucre et remettez au four pendant 10 min. 
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                    Retirez la peau du chorizo et coupez-le en tranches fines. 
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                    Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y rissoler le chorizo jusqu’à ce qu’il soit croustillant. 
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                    Égouttez sur du papier absorbant. Réservez la poêle avec l’huile. 
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                    Ciselez finement les feuilles de sauge. 
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                    Mixez le chorizo avec la sauge, le pecorino et le panko. 
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                    Faites dorer la lotte des deux côtés dans l’huile du chorizo. 
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                    Retirez du feu et garnissez le poisson de croûte au chorizo. 
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                    Baissez la température du four à 180°C. Disposez la lotte au-dessus des légumes et terminez la cuisson pendant 15 min. 
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