Mayak

Oeufs , Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez à ébullition de l’eau avec un filet de vinaigre. Faites-y cuire les oeufs 6 min, sortezles et plongez-les dans de l’eau glacée. Laissez refroidir et écalez-les.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Découpez les oignons de printemps en rondelles fines. Ôtez le pédoncule des piments chili et découpez la chair en rondelles fines.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
-
Mélangez la sauce soja avec l’eau et le miel. Ajoutez l’ail, l’oignon de printemps, le piment et les graines de sésame, puis les oeufs. Laissez mariner minimum 6 h au frigo.
-
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
-
Coupez les oeufs en deux. Dressez-les sur le riz. Répartissez les garnitures de la marinade par-dessus. Arrosez d’huile de sésame et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters