Rouleau de tartare de boeuf au riz, oignon et mayo au wasabi

Oeufs , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez la viande en dés très fins ou mélangez le tartare avec la sauce fournie.
-
Mélangez la viande avec le riz et les oignons. Assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
-
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la également.
-
Plongez une feuille de riz quelques sec dans de l’eau froide et posez-la sur une planche. Dressez le tartare au centre et enroulez fermement. Laissez raffermir quelques min au frigo.
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte de wasabi pour obtenir un mélange piquant. Transvasez dans une poche à douille.
-
Découpez le rouleau de tartare en morceaux et disposez-les dans l’assiette.
-
Avec la poche à douille, décorez de noisettes de mayonnaise au wasabi. Terminez par la ciboulette et quelques bouts de tomate.
-
Saupoudrez d’épices wasabi-sésame et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters