Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la viande en dés très fins ou mélangez le tartare avec la sauce fournie.

  2. Mélangez la viande avec le riz et les oignons. Assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.

  3. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la également.

  4. Plongez une feuille de riz quelques sec dans de l’eau froide et posez-la sur une planche. Dressez le tartare au centre et enroulez fermement. Laissez raffermir quelques min au frigo.

  5. Mélangez la mayonnaise avec la pâte de wasabi pour obtenir un mélange piquant. Transvasez dans une poche à douille.

  6. Découpez le rouleau de tartare en morceaux et disposez-les dans l’assiette.

  7. Avec la poche à douille, décorez de noisettes de mayonnaise au wasabi. Terminez par la ciboulette et quelques bouts de tomate.

  8. Saupoudrez d’épices wasabi-sésame et servez.