Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez le mélange dans 4 bols et réservez. Les omelettes seront cuites séparément pour chaque personne.

  2. Nettoyez les légumes et coupez-les en tout petits morceaux. Émincez le chorizo.

  3. Faites revenir tous les légumes dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Divisez les légumes en 4 portions, dans quatre petites poêles individuelles.

  5. Quand les petites poêles sont bien chaudes, versez-y les oeufs battus et parsemez le tout de chorizo. Baissez le feu et faites coaguler l’omelette à feu modéré.

  6. Quand elles sont cuites, faites glisser les omelettes dans les assiettes.

  7. Décorez de roquette grossièrement hachée et terminez par un filet d’huile d’olive de bonne qualité.