Papillotes de saucisses

6Viande60minPrint
Ingrédients
  • 12 saucisses nature pour barbecue enroulées dans du lard
  • 6 laurier
  • 12 clous de girofle
  • 6 gousses d’ ail
  • 6 petites échalotes
  • 500 ml de beaujolais
  • 120 gr beurre Spar
Recette

1. Épluchez les échalotes et les gousses d’ail.
2. Découpez de grandes feuilles de papier aluminium. Sur chaque feuille, déposez 2 saucisses, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 1 gousse d’ail et 1 échalote. Salez et poivrez le vin rouge et arrosez-en les ingrédients. Ajoutez 20 grammes de beurre sur chaque feuille.
3. Fermez les papillotes hermétiquement et déposez-les dans le charbon de bois ardent.
4. Coupez les saucisses en rondelles et servez-les avec une pomme de terre garnie. Arrosez la viande de sauce au vin et accompagnez d’ail et d’échalote.

< vers les recettes