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- Petit pain mou & saumon grillé mariné
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : mélangez tous les ingrédients. Plongez-y les filets de saumon et laissez-les mariner pendant 3 minutes. Couvrez et réservez au réfrigérateur.
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Lavez le cresson de fontaine et effeuillez-le.
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Mélangez le yaourt avec l’aneth finement émincé, la ciboulette et la menthe jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Épluchez la carotte et coupez-la en longue julienne.
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Sortez les filets de saumon de la marinade et faites-les griller. Faites chauffer les petits pains et coupez-les en 2.
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Garnissez la partie inférieure du petit pain avec un peu de salade de chou et du cresson. Nappez de vinaigrette. Déposez par-dessus un morceau de saumon grillé. Étalez-y de la vinaigrette, du cresson et un brin d’aneth. Garnissez avec la julienne de carotte et encore un peu de salade de chou. Refermez le petit pain.
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