Petit pain mou & saumon grillé mariné

3753026036e89b18924f937a25c6bb1b126b59f0812eb0b391a958c9ccf1710c.jpg

Allergènes

Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez tous les ingrédients. Plongez-y les filets de saumon et laissez-les mariner pendant 3 minutes. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

  2. Lavez le cresson de fontaine et effeuillez-le.

  3. Mélangez le yaourt avec l’aneth finement émincé, la ciboulette et la menthe jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Épluchez la carotte et coupez-la en longue julienne.

  4. Sortez les filets de saumon de la marinade et faites-les griller. Faites chauffer les petits pains et coupez-les en 2.

  5. Garnissez la partie inférieure du petit pain avec un peu de salade de chou et du cresson. Nappez de vinaigrette. Déposez par-dessus un morceau de saumon grillé. Étalez-y de la vinaigrette, du cresson et un brin d’aneth. Garnissez avec la julienne de carotte et encore un peu de salade de chou. Refermez le petit pain.