Quiche au blanc de poulet, abricots et poireaux PT1H 6 portions 4 oeufs Spar 1 gros oignon 8 abricots 1 3 dl crème Galaxi 1 emballage pâte feuilletée 2 blanc de poireau

Quiche au blanc de poulet, abricots et poireaux

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez soigneusement les poireaux et coupez les blancs en fins anneaux.

  2. Coupez les filets de poulet en petits morceaux identiques.

  3. Pelez l’oignon et coupez-le également en petits morceaux. Faites mijoter l’oignon, les poireaux et le poulet, assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Ôtez le noyau des abricots et coupez-les en petits morceaux.

  5. Tapissez le moule à tarte beurré et fariné de pâte feuilletée. Versez-y la préparation de poireaux, oignon et poulet. Parsemez-la de morceaux d’abricots.

  6. Mélangez la crème et les oeufs et battez-les. Versez-les sur la quiche.

  7. Faites cuire pendant ± 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  8. Laissez un peu refroidir la quiche, puis coupez-la en quartiers.