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- Roulades de veau farcies au radicchio
Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Aplatissez les escalopes de veau avec le côté plat d’un grand couteau si nécessaire.
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Enlevez les feuilles d’1 radicchio. Coupez la salade en lanières. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, arrosez de vin et laissez mijoter pour faire évaporer le vin.
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Lavez et faites sécher l’autre radicchio et coupez-le en fines lanières. Faites une salade de radicchio avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.
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Couvrez chaque escalope de veau d’une tranche de jambon sec. Garnissez de radicchio. Salez et poivrez. Faites des roulades avec les escalopes, puis piquez-les avec un bâtonnet en bois pour qu’elles tiennent bien. Faites cuire dans du beurre chaud.
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Servez les roulades de veau sur un lit de salade rouge. Garnissez de noix.
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