Salade de chou-fleur et filet de saumon

2Poisson30minPrint
Ingrédients
  • 200 gr filet de saumon Spar
  • 200 gr riz de chou-fleur Spar
  • 1 citron bio
  • 2 c à s de aneth
  • 4 c à s de yaourt grec Boni Selection
  • 1 c à c de crème de raifort
  • huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Arrosez un plat d’huile d’olive.
  3. Placez-y le saumon. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez le zeste de citron et arrosez du jus d’½ citron.
  4. Enfournez le tout et faites cuire en ± 10 à 15 min.
  5. Ciselez l’aneth.
  6. Mélangez le yaourt avec le raifort et l’aneth. Assaisonnez de poivre et sel.
  7. Assaisonnez le riz de chou-fleur de poivre et sel et arrosez-le d’huile d’olive.
  8. Servez le riz de chou-fleur dans des assiettes creuses.
  9. Disposez le saumon cuit par-dessus.
  10. Nappez de sauce et décorez d’aneth.
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