Salade grecque

95ff08537af59665c340f8a3f16590fa1fd2f449cd94f4c96f2b066b23c5dc27.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le concombre à l’horizontale en deux. Éliminez les pépins avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.

  2. Coupez les tomates-cerises en deux. Pelez l’oignon et détaillez-le en fins anneaux. Lavez les poivrons, épépinez-les, ôtez-en la tige et détaillez-les en fines lanières.

  3. Effeuillez le persil et la menthe, mélangez tous les légumes et les herbes fraîches dans un saladier et remuez-les bien.

  4. Mélangez 6 cuillères à soupe d’huile aux herbes avec le vinaigre de vin et arrosez-en la salade.

  5. Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez de cubes de feta.