Salade italienne PT30M 6 portions 6 c à s huile d’olive Boni 50 gr copeaux de parmesan 0 salade iceberg 10 mélange de tomates cerises 1 oignon rouge 2 c. à soupe mayonnaise 2 coeurs de laitue 1 petite tête de radicchio 1 c. à café origan 1 éclat d'ail 1 céleri tendre (du coeur du légume) 2 c. à soupe olives noires dénoyautées 110 gr peppers au fromage 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge

Salade italienne

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Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les coeurs de laitue, la radicchio et la salade iceberg en lanières.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles ultra fines. Coupez le céleri en fines lamelles.

  3. Coupez les olives en rondelles et les tomates en deux.

  4. Écrasez la gousse d’ail et mettez-la dans un saladier avec une pincée de sel. Mélangez et ajoutez la mayonnaise, l’origan et le vinaigre.

  5. Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Mélangez la sauce avec les légumes, les peppers au fromage et les olives. Saupoudrez le tout de copeaux de parmesan.