Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les coeurs de laitue, la radicchio et la salade iceberg en lanières.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles ultra fines. Coupez le céleri en fines lamelles.
-
Coupez les olives en rondelles et les tomates en deux.
-
Écrasez la gousse d’ail et mettez-la dans un saladier avec une pincée de sel. Mélangez et ajoutez la mayonnaise, l’origan et le vinaigre.
-
Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez la sauce avec les légumes, les peppers au fromage et les olives. Saupoudrez le tout de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters