Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le bouillon de poule à ébullition. Baissez le feu et faites pocher le filet de poulet dans le bouillon. Quand le poulet est cuit, retirez la viande du bouillon et effilochez-la à l’aide de 2 fourchettes.

  2. Faites griller les cacahuètes dans une poêle sèche. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.

  3. Dressing : émincez finement la chair du piment chili. Épluchez et émincez la gousse d’ail.

  4. Mettez-les dans un bocal avec les autres ingrédients de la sauce. Fermez le bocal et secouez vigoureusement. Réservez au frigo.

  5. Épluchez les carottes et passez-les au spiralizer.

  6. Faites de même avec les concombres.

  7. Découpez les oignons de printemps en rondelles ultra fines biseautées.

  8. Mettez les légumes dans un grand saladier et mêlez-les.

  9. Disposez le poulet par-dessus.

  10. Ciselez les fines herbes au-dessus de la salade.

  11. Juste avant de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez. Achevez avec les cacahuètes.