Stoemp au chou, saucisse fumée et sauce moutarde aux oignons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en Faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les.

  3. Incorporez le lait et 1 c à s de beurre dans les pommes de terre et écrasez le tout en purée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  4. Faites revenir brièvement le chou haché dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  5. Mélangez le chou et la purée.

  6. Coupez la saucisse en tranches épaisses et faites-les dorer des deux côtés dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.

  8. Faites rissoler les rondelles d’oignon dans 1 c à s de beurre. Déglacez avec le vin et faites cuire et réduire quelques min.

  9. Ajoutez la moutarde et l’eau et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel. Liez la sauce avec les granulés de roux brun.

  10. Servez le stoemp accompagné de saucisse fumée et de sauce.