Amazonia energy balls

ba53863863d17b53ca1975753724e9faabd1ff37a44025e8d54ecd2db34963df.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez les noix d’Amazonie dans un blender et mixez-les brièvement.

  2. Faites chauffer le lait concentré à petit feu, tout en tournant à l’aide d’une cuillère en bois.

  3. Continuez à tourner jusqu’à ce que le mélange épaississe et se détache des bords de la casserole.

  4. Mélangez-y le beurre et 150 g de noix moulues. Mélangez bien et retirez la casserole du feu. Relevez avec l’extrait de vanille.

  5. Remplissez une forme à revêtement antiadhésif. Placez pendant 1 heure au moins au réfrigérateur et laissez refroidir.

  6. Formez des boulettes de pâte avec vos mains. Roulez-les dans le restant de noix moulues.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité