Bagel au filet de dinde et chutney de tomates
 
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Mélangez le fromage crème avec le chutney de tomates. 
- 
                    
                    Enroulez les tranches de dinde. 
- 
                    
                    Terminez la cuisson des bagels au four comme indiqué sur l’emballage. 
- 
                    
                    Coupez les bagels en deux. Garnissez une moitié du mélange de fromage et chutney. 
- 
                    
                    Posez les rouleaux de filet de dinde par-dessus. Terminez par quelques feuilles de salade de blé, de la roquette et de la coriandre. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                