Chutney à la pêche, tomate et pomme

Ustensiles de cuisine
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Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les pêches en 2, dénoyautez-les et coupez-les en dés.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et découpez la chair en dés. Épluchez les pommes, coupez-les en 4 puis en petits morceaux.
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Emincez l’oignon et l’ail.
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Mettez tous les fruits et légumes dans une casserole et râpez le gingembre par-dessus. Ajoutez les autres ingrédients, à l’exception de la pectine et le thym, et portez à ébullition. Ajoutez alors la pectine et poursuivez la cuisson 1 min.
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Versez le chutney dans les bocaux stérilisés au préalable et glissez-y un brin de thym. Vissez le couvercle et disposez les bocaux à l’envers. Laissez refroidir 1 jour minimum.
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