Chutney de kaki au gingembre et chili

Gluten , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Épluchez et hachez le gingembre. Épépinez le piment chili et émincez la chair.
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Pelez les kakis et découpez la chair en petits dés.
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Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir la pomme avec le gingembre et le piment quelques instants. Ajoutez le kaki, le sucre et le vinaigre et laissez mijoter à feu doux pour obtenir un chutney épais (± 20 min) ; remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
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Laissez refroidir complètement le chutney et transvasez dans un petit bocal.
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Découpez la baguette en tranches et toastez-les légèrement.
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Servez le chutney séparément avec le pâté et le pain. Décorez-le d’un peu de piment émincé et la ciboulette.
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