Bahn mi vietnamien et entrecôte

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Allergènes

Lait , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade pour la viande

    Mélangez les ingrédients (1 c à s de vinaigre de riz, 1 c à s d’eau, 1,5 c à s de sauce soja Boni, 1 c à s de sucre, ½ c à c de poudre 5-épices, 1 c à c de sauce poisson, 1 c à c d’huile de sésame) Boni dans un bol et badigeonnez-en abondamment les entrecôtes. Laissez reposez minimum 1 h au frigo.

  2. Pickles

    Découpez les radis et ¼ concombre en julienne. Mettez-la dans un saladier avec le mélange de crudités. Saupoudrez de 2 c à s de sucre et une pincée de sel. Massez doucement pour faire pénétrer le sucre et le sel. Laissez reposer et dégorger pendant 20 min.

  3. Rincez sous l’eau courante et égouttez.

  4. Mélangez le reste du sucre avec le vinaigre et l’eau dans un bol et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez les crudités et laissez reposer 1 h.

  5. Découpez le concombre en rondelles fines.

  6. Pelez les avocats, ôtez le noyau et découpez la chair en fines lamelles.

  7. Saisissez la viande des deux côtés dans une poêle avec de l’huile chaude pendant 6 à 7 min. Laissez reposer sous du papier aluminium.

  8. Mélangez la marinade qui reste avec 1 c à s de mayonnaise.

  9. Ouvrez les petits pains et évidez la mie. Beurrez la partie du bas et garnissez de lamelles d’avocat. Écrasez-le à la fourchette et assaisonnez de sauce Maggi selon votre goût. Tartinez le haut de mayonnaise à la marinade.

  10. Découpez la viande en lamelles et garnissez-en le pain. Ajoutez des tranches de concombre et des légumes saumurés.

  11. Décorez de pluches de coriandre, basilic et menthe.