Biscuits au chocolat amer & à l'orange

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Versez la farine avec la levure chimique, les flocons d’avoine et le sucre dans le bol mélangeur du robot de cuisine. Mélangez à faible vitesse avec le batteur K.

  3. Coupez le beurre ramolli en dés. Ajoutez-le, par morceaux, à la préparation. Cassez un oeuf par-dessus et faites tourner.

  4. Augmentez la vitesse du batteur et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  5. Hachez le chocolat en morceaux. Ajoutez-le à la pâte avec la moitié du zeste.

  6. Emballez la pâte dans du film plastique. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien.

  7. Façonnez des boulettes de pâte. Disposez-les en les espaçant suffisamment sur la plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson. Aplatissez toutes les boulettes jusqu’à obtention de galettes de même taille. Garnissez-les d’un peu de zeste.

  8. Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé.

  9. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

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