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- Biscuits croquants aux amandes et chocolat
Oeufs, Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 150°C.
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Fouettez légèrement les blancs d’oeufs et incorporez-y les amandes.
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Tapissez un plat allant au four de papier cuisson.
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À l’aide d’une cuillère, dressez de petits monticules de ce mélange, pas trop près les uns des autres.
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Formez-en des biscuits ronds et aplatissez-les à la fourchette.
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Faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Badigeonnez le bas des biscuits de chocolat fondu, à l’aide d’un pinceau pour pâtisserie.
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Laissez durcir les biscuits et servez.
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Astuce : faites en sorte que vos biscuits soient très fins et plats, sinon ils seront durs au lieu d’être croquants.
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