Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. 79b95a7f5d5742e26c1fac88a8b48199d7a7fc66be89405b27b96eb7ef5a9c2e.jpg

    Fouettez le beurre avec le sucre impalpable, la semoule de riz, l’oeuf, le sucre vanillé et la levure chimique.

  3. b22da3b92206adf69ea29d8abe3be5f79e0ec59f38b3393c1df9f218ff0b13e4.jpg

    Tamisez la farine dans ce mélange puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène.

  4. 70eb92336ff9ba07fa93bd2432f4c3da9a6c92a0e65531df0605f705a130b6a5.jpg

    Divisez la pâte en 2 et mélangez 1 des 2 parts avec le cacao en poudre.

  5. 0a8fa7a04ce70185ba386e9dbcfe01cd66e344e39f883f677629e6dc62431241.jpg

    Formez des boulettes d’1,5 cm de large.

  6. 5d495913479d91c33aa0745815c12ce0996621fe11188b36fd371a5f445edef1.jpg

    Formez des fleurs sur une plaque garnie de papier cuisson.

  7. 606ba01a8cd4e8a43cb06502ea10f30a57ae1833031ad19e1625b3d8b993c708.jpg

    Faites cuire 5 min à 210°C. Baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 10 min.