Biscuits fleurs
 
                    
                    
                Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préchauffez le four à 210°C. 
- 
                    
                    Fouettez le beurre avec le sucre impalpable, la semoule de riz, l’oeuf, le sucre vanillé et la levure chimique. 
- 
                    
                    Tamisez la farine dans ce mélange puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. 
- 
                      Divisez la pâte en 2 et mélangez 1 des 2 parts avec le cacao en poudre. 
- 
                    
                    Formez des boulettes d’1,5 cm de large. 
- 
                    
                    Formez des fleurs sur une plaque garnie de papier cuisson. 
- 
                    
                    Faites cuire 5 min à 210°C. Baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 10 min. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                