Bouillon et raviolis aux 4 fromages

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Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.

  2. Mettez la viande dans une casserole et ajoutez-y de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit recouverte. Portez à ébullition.

  3. Écumez au cours de l’ébullition.

  4. Ajoutez-y les carottes, l’oignon, le bouquet garni, les tomates concassées, les cubes de bouillon et le céleri. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  5. Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 1 heure 15 minutes.

  6. Retirez la viande de la casserole et réservez-la. Tamisez le bouillon dans une passoire.

  7. Portez le bouillon tamisé à ébullition et faites-y cuire les raviolis.

  8. Répartissez le bouillon et les raviolis dans des bols et servez immédiatement.

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