Bouillon de poulet aux raviolis et poivrons grillés PT2H 4 portions 1 carotte 1 branche céleri 1 1 oignon 1 1 cuisse de poulet frais 2 l eau 1 bouquet garni 150 gr raviolis frais 4 formaggi 2 cubes bouillon de poulet pot basilic séché ou quelques feuilles de basilic frais

Bouillon de poulet aux raviolis et poivrons grillés

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le poulet dans l’eau avec les cubes de bouillon et portez le tout à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Épluchez l’oignon et la carotte. Coupez grossièrement l’oignon, la carotte et le céleri et ajoutez-les dans le bouillon, ainsi que le bouquet garni. Laissez cuire ± 45 min.

  3. Retirez le poulet du bouillon. Effilochez la chair de poulet.

  4. Ajoutez les petits légumes pour soupe dans le bouillon et faites-les cuire pendant 10 min. Ajoutez les raviolis et prolongez la cuisson de 2 min.

  5. Mettez enfin les poivrons grillés en petits morceaux et le poulet effiloché dans la soupe et faites chauffer le tout.

  6. Achevez avec le basilic et éventuellement un peu de fromage râpé.