Du bouillon de poulet
                    
                    
                Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les légumes et coupez-les grossièrement. Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux.
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Coupez l’ail à l’horizontale, sans l’éplucher. Écrasez les grains de poivre avec le plat d’un grand couteau de cuisine.
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Mettez la poule, les légumes, les oignons, l’ail et les herbes fraîches et sèches dans une grande casserole.
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Remplissez d’eau jusqu’à 1cm du bord (ce qui vous facilitera la tâche pour écumer). Portez à ébullition et écumez régulièrement. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la poule soit cuite.
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Retirez la poule. Garnissez un chinois d’une mousseline et versez-y le bouillon aux légumes.
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Pressez à l’aide d’une louche pour en extraire le maximum de jus.
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Jetez les légumes et les herbes, leurs arômes parfument le bouillon. Relevez de sel et de poivre si nécessaire.
 
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