Boulettes de risotto (suppli al telefono)

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la mozzarella en dés de 1 cm.

  2. Placez 3 assiettes creuses dans l’ordre, 1 avec la farine, 1 autre avec l’oeuf légèrement battu et enfin 1 avec le panko.

  3. Formez des boulettes avec le risotto froid, de la taille d’une noix environ.

  4. Aplatissez-les en cercle dans la paume de votre main, introduisez un dé de mozzarella au centre et façonnez le risotto tout autour de façon à lui redonner la forme d’une boulette.

  5. Roulez dans la farine, l’oeuf et le panko.

  6. Faites cuire dans l’huile chaude à 185°C en quelques minutes, en faisant cuire des petites portions à la fois. Faites égoutter sur du papier absorbant et servez sans attendre.

  7. Astuce : servi avec une salade, cette recette se transforme aisément en lunch.

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