Boulettes sauce tomate à l’italienne

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez et émincez les gousses d’ail. Effeuillez le persil et le basilic et ciselez les feuilles.

  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’ail émincé, la ricotta, le parmesan, le panko, le basilic et la moitié du persil.

  3. Malaxez le tout à mains mouillées. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Toujours avec les mains mouillées, façonnez ± 45 boulettes de la taille d’une noix. Disposez-les sur du papier non gras et laissez reposer ½ heure au frigo afin que les saveurs s’imprègnent.

  5. Épluchez et émincez les oignons. Détaillez le filet d’anchois en petits morceaux. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  6. Ajoutez les morceaux d’anchois, la passata, la harissa, le sucre et les dés de tomates.

  7. Portez à ébullition et faites cuire la sauce à feu doux pendant 15 minutes environ. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites dorer les boulettes de toutes parts dans de l’huile d’olive.

  9. Sortez-les de la poêle et mettez-les dans la sauce. Prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.

  10. Ajoutez le reste du persil et servez.

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