Boulettes sauce tomate & champignons
 
                    
                    
                Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Mélangez le hachis avec les oeufs, la moutarde et suffisamment de chapelure pour former une masse compacte. Façonnez de belles boulettes bien rondes de 3 cm de grandeur. 
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                    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y brunir les boulettes de chaque côté. Ne les laissez pas cuire entièrement, la cuisson se poursuivra dans la sauce. 
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                    Préparez un roux avec 100 g de beurre et 100 g de farine. Versez-y le fond de veau. Salez et poivrez. Ajoutez-y la purée de tomates. 
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                    Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites cuire les champignons dans une noix de beurre. Ajoutez-les à la sauce tomate. Assaisonnez la sauce avec le poivre de Cayenne et le paprika. 
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                    Ajoutez-y les boulettes et poursuivez la cuisson sur feu doux jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. 
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                    Réchauffez la purée, assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. 
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                    Servez les boulettes avec la purée. Excellent avec du riz. 
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