Boulettes vietnamiennes

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Allergènes

Crustacés, Oeufs, Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et déveinez les crevettes et hachez-les menu.

  2. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Hachez la moitié de la coriandre et de la ciboulette. Pelez les échalotes et l’ail. Émincez finement les échalotes, le jeune oignon, le piment chili et l’ail.

  3. Mélangez le tout avec le haché. Ajoutez le panko, les oeufs, le jus de citron vert et la sauce soja. Mélangez bien. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Formez 12 boulettes. Coupez 6 tiges de citronnelle dans la longueur et piquez une boulette sur chaque tige. Disposez les boulettes dans un plat allant au four.

  5. Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

  6. Servez avec la salade gourmet et le reste de la coriandre et de ciboulette. Achevez avec le zeste de citron vert.

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