Bruschetta à la ricotta, pancetta, oignon de printemps et noix

d19a5fc74b3d4838d8b74a1310df42aa8ed6660f48bbfe894af59872e7cb8df0.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la partie verte des oignons de printemps. Rincez-les sans enlever les racines.

  2. Faites revenir brièvement les oignons de printemps dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Râpez l’ail et mélangez-le avec la ricotta. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la ricotta.

  4. Hachez les noix et faites-les revenir quelques instants dans de l’huile d’olive.

  5. Tartinez le pain grillé de ricotta. Garnissez de pancetta et d’oignon de printemps.

  6. Décorez de noix hachées.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité