Buddha bowl et mayonnaise aux noix de cajou

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mayonnaise aux noix de cajou : faites tremper les noix de cajou pendant 30 min.

  2. Égouttez-les et mixez-les au blender, avec les autres ingrédients ainsi que 3 c à s d’eau et ½ c à c de sel.

  3. Rincez le quinoa sous l’eau froide.

  4. Faites cuire le quinoa dans un double volume d’eau (150 g), dans laquelle vous avez émietté ¼ cube de bouillon.

  5. Faites blanchir les mange-tout et les asperges.

  6. Coupez tomates, radis et concombre en rondelles ou morceaux.

  7. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  8. Remplissez un bol de quinoa et disposez les légumes pardessus. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.

  9. Saupoudrez de noix de cajou hachées et servez avec la mayonnaise.Idée : la mayonnaise aux noix de cajou se garde 5 jours au frigo.

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