Cabillaud aux poireaux & sauce à la moutarde
                    
                    
                Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Lavez les poireaux et émincezles en fins anneaux. Épluchez les pommes de terre et coupezles en petits dés. Rincez-les.
 - 
                    
                    
Mettez les poireaux et les pommes de terre dans un plat à micro-ondes.
 - 
                    
                    
Enduisez les filets de cabillaud de moutarde. Disposez-les sur les légumes.
 - 
                    
                    
Épluchez le citron et coupezle en rondelles. Déposez une rondelle de citron sur chaque filet.
 - 
                    
                    
Versez le vermouth sur le poisson. Parsemez le plat de noix de beurre. Salez et poivrez.
 - 
                    
                    
Recouvrez le plat et placez-le au micro-ondes à 700 W pendant 4 minutes par morceau de poisson.
 - 
                    
                    
Sortez les poissons du plat, mélangez la sauce.
 - 
                    
                    
Servez immédiatement.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.