Calzone
 
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préchauffez le four à 240°C. 
- 
                    
                    Sauce tomate
- 
                    
                    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. 
- 
                      Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux. 
- 
                        Assaisonnez de poivre et sel puis ajoutez la passata. Incorporez les fines herbes et laissez mijoter à feu doux. 
- 
                            Découpez le jambon et les poivrons en petits morceaux et les champignons en lamelles. 
- 
                    
                    Repêchez les brins de fines herbes dans la sauce tomate. 
- 
                      Déroulez la pâte à pizza et couvrez-la de sauce tomate. Laissez un bord libre d’1 cm. 
- 
                      Garnissez le bas de la pâte de jambon, poivron et champignons et saupoudrez de mozzarella. 
- 
                      Assaisonnez de poivre et sel et rabattez la pâte pour former une demi-lune. 
- 
                        Appuyez fermement sur les bords pour les sceller. À l’aide d’un petit couteau tranchant, pratiquez quelques incisions dans le haut de la pâte, afin que la vapeur puisse s’échapper. 
- 
                    
                    Faites cuire et dorer au four pendant 15 min. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                