- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Calzone
Calzone

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 240°C.
-
Sauce tomate
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux.
-
Assaisonnez de poivre et sel puis ajoutez la passata. Incorporez les fines herbes et laissez mijoter à feu doux.
-
Découpez le jambon et les poivrons en petits morceaux et les champignons en lamelles.
-
Repêchez les brins de fines herbes dans la sauce tomate.
-
Déroulez la pâte à pizza et couvrez-la de sauce tomate. Laissez un bord libre d’1 cm.
-
Garnissez le bas de la pâte de jambon, poivron et champignons et saupoudrez de mozzarella.
-
Assaisonnez de poivre et sel et rabattez la pâte pour former une demi-lune.
-
Appuyez fermement sur les bords pour les sceller. À l’aide d’un petit couteau tranchant, pratiquez quelques incisions dans le haut de la pâte, afin que la vapeur puisse s’échapper.
-
Faites cuire et dorer au four pendant 15 min.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters