Calzone de poulet aux légumes printaniers et mascarpone

Calzone de poulet aux légumes printaniers et mascarpone

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au spiralizer, découpez les courgettes en spaghettis. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Faites blanchir séparément les mange-tout, les sugar snaps et les pointes d’asperges jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  3. Coupez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir également.

  4. Faites chauffer le bain de friture à 180°C.

  5. Faites chauffer le mascarpone avec la crème et incorporez le pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites dorer les calzone de poulet à la friture et égouttez sur du papier absorbant.

  7. Disposez le poulet dans les assiettes. Garnissez de spaghettis de courgette et de légumes croquants. Nappez de sauce mascarpone-pesto.