Canelés au chorizo & Comté

ede29fb5f77f14981786129178895258f250daf63bf0d562fef0532d5f13b791.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le lait dans un poêlon et ajoutez le beurre. Portez à ébullition.

  2. Préchauffez le four à 210°C.

  3. Mélangez le blanc et le jaune d’oeuf dans un bol. Assaisonnez de poivre et d’une petite pincée de sel, le Comté étant déjà salé. Versez-y la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  4. Coupez le chorizo en dés et râpez le Comté.

  5. Ajoutez le chorizo et le Comté et mélangez.

  6. Versez la préparation dans les moules. Placez au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité