Cavatappi con arugula pesto e scampi (Cavatappi avec pesto de roquette et scampi)
 
                    
                    
                Crustacés , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Pesto
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                    Epluchez l’ail. Mixez 100 g de roquette avec 1 gousse d’ail, les noix, le parmesan et 75 ml d’huile d’olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez du jus de citron et du sel selon votre goût. 
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                    Faites chauffer une belle quantité d’huile d’olive avec le reste de l’ail dans une poêle à feu très doux. Laissez infuser 10 min. 
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                    Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes al dente. 
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                    Repêchez la gousse d’ail et augmentez le feu. Faites cuire les scampis des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient roses. Sortez-les de la poêle. 
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                    Incorporez les tomates semi-séchées et le pesto dans l’huile à l’ail et déglacez avec 1 louche d’eau de cuisson des pâtes. 
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                    Sortez les pâtes de l’eau et transvasez-les directement dans la poêle avec la sauce. 
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                    Ajoutez les scampis et réchauffez le tout. 
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                    Garnissez de burrata et du reste de roquette. 
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                    Servez avec une rondelle de citron. 
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