Céleri blanc sauce béchamel

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Allergènes

Céleri, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enlevez les feuilles du céleri et coupezle en deux dans la longueur. Placez dans un autocuiseur. Recouvrez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 30 minutes.

  2. Portez le lait, les grains de poivre, le laurier, l’oignon, le brin de persil et la noix de muscade à ébullition à feu doux. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez au chinois et laissez refroidir.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Mélangez-y la farine avec le beurre pour former un roux. Versez-y le lait froid petit à petit et mélangez sans arrêter jusqu’à ce que la sauce soit bien liée.

  4. Égouttez les céleris et disposez-les sur les assiettes. Recouvrez de sauce béchamel et garnissez de persil haché.

  5. Excellent avec des côtelettes de porc et des pommes de terre duchesses Spar.

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