Chicons poêlés & scampis

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Allergènes

Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le chicon, enlevez les feuilles extérieures si nécessaire.

  2. Épluchez les scampis et enlevez le canal intestinal.

  3. Faites mijoter dans du beurre les chicons à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère de sucre.

  4. Salez et poivrez les scampis. Faites cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez-les de la poêle dès qu’ils sont légèrement colorés.

  6. Hachez finement les feuilles de basilic. Mélangez avec les scampis.

  7. Dressez les chicons au centre de l’assiette. Disposez les scampis tout autour. Décorez de pignons de pin et arrosez avec le jus de cuisson des chicons.

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